Oi pessoal!
Hoje vou falar para vocês sobre algo de que gosto muiiiito, comida!
Para começar, esta receita não é minha (receita original), estou apenas reproduzindo pois fiz e gostei bastante, então acho que vale a pena repassar a dica.
Bem, vamos começar:
INGREDIENTES:
-350 ml de LEITE
-150 gramas de NUTELLA
-3 OVOS
-1 colher de chá de SAL-150 gramas de FARINHA DE TRIGO
RECHEIO
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela grande, misture o leite, a Nutella e os ovos. Bata com o fouet até incorporar e então adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos.
2. Misture até ficar homogêneo, depois cubra com um plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
3. DICA: A massa do crepe precisa descansar! Você pode prepará-la à noite e deixá-la na geladeira para fritar os crepes na manhã seguinte
4. Use uma frigideira antiaderente e passe um pouco de manteiga com papel toalha a cada novo crepe.
5. Com a ajuda de uma concha, cubra todo o fundo da frigideira com a massa e espere alguns minutos ou até que algumas bolhas se formem na superfície do crepe. Depois, vire e espere dourar do outro lado.
6. Passe Nutella no crepe, e dobre-o ao meio e depois ao meio de novo, até ter um "triângulo".
Sério, fica uma delícia e enche que é uma beleza, super vale a pena e achei muito fácil de fazer. Na receita original o recheio era mais incrementado e tal, mas preferi só assim mesmo. Também acho válido trocar a Nutella pelo recheio de sua preferência, testem e me digam o que acharam aqui nos comentários.
Não se esqueçam de conferir também a receita original no canal e blog da Dani Noce , confiram lá também outras receitas deliciosas, sério amo quase tudo ali, muiiita gordice!
Como os meus ficaram :
Receita original no Youtube!
Espero que gostem e que façam em suas casas.
BEIJOS!
Nenhum comentário:
Postar um comentário